in

Криптоспециалисты в России получают 10х зарплаты

Криптовалютный рынок – сфера, лидирующая по числу появляющихся миллионеров.

Зарплаты в криптовалюте

Известно, что в России заработные платы PR-специалистов в криптоиндустрии в 10 раз превышают уровень дохода среднестатистического офисного работника. Стоит отметить, что этот показатель уже упал, как и общая капитализация рынка. Так, средняя ежемесячная зарплата на российском криптовалютном рынке снизилась на 40 процентов со своих максимальных уровней в 2017 году, о чём говорят данные рекрутинговой платформы hh.ru.

Согласно данным портала, работодатели обычно платят юридическим экспертам и менеджерам проекта 100 000 рублей. В то же время в криптосфере наблюдается следующее падение уровня заработной платы – с 800 000 рублей в конце 2017 года до 400 000 рублей сейчас. Однако последняя информация показывает всё равно крайне превышающие российские стандарты цифры.

Другие данные: средняя заработная плата в криптоиндустрии в первой половине 2018 года оценивается в 169 500 рублей, а в декабре 2017 речь шла о 292 000 рублей. При этом около 70 000 граждан России трудоустроены в криптовалютной сфере.

Как начать работать в криптообласти?

Разумеется, число людей, желающих занять должность какого-либо специалиста в криптовалютной индустрии, крайне велико, но подавляющему большинству достигнуть цели мешает отсутствие необходимых узкопрофессиональных знаний в новой сфере. И их сложно получить, так как качественно структурированных материалов до сих пор почти нет.

Конечно, можно воспользоваться специальными программами зарубежных вузов, например, Стэндфордского или Принстонского университета, но они платные, и такой стартовый капитал доступен далеко не всем.

Можно решить проблему через платформу «Степиум». Она не специализируется на обучении, но включает в себя образовательный модуль. Все зарегистрированные лица получают доступ к качественным, хорошо структурированным материалам, способным открыть дорогу к предстоящей работе.

STEPIUM

Чем может быть полезен сервис Stepium?

Учитесь и получайте криптовалюту – сервис специализируется на помощи в заработке Ethereum, второй по популярности цифровой валюты после биткоина. Платформа не предполагает необходимости торговать на площадках и не требует обладания практическими навыками или же теоретического понимания этого процесса. Система выстроена таким образом, что абсолютно любой человек сможет получать доход в эфириуме благодаря сервису.

Развитие проекта и способ зарабатывать криптовалюту при помощи партнёрского маркетинга – это «Степиум». Экосистема, объединяющая в себе все инструменты для запусков криптопродуктов и заработка Ethereum новичками криптовалютного рынка.

Разработчики создали интуитивный интерфейс и подготовили комплекс инструментов (академия – для обучения, конструктор промостраниц – для самопрезентации, портфолио-менеджер – для диверсификации капитала через криптовалютный портфель), чтобы сделать крипторынок доступным каждому, обучить основам всех желающих.

В рамках академии пользователи получают знания о криптовалютах и технологии блокчейн, которые впоследствии могут быть использованы при трудоустройстве. В любом случае, это возможность максимально погрузиться в вопрос и получить профессиональную поддержку при его изучении.

Используйте «Степиум» для вхождения в криптовалютный рынок и извлекайте максимум информации из удобного бесплатного сервиса. Для многих это станет билетом в новую профессию.

Источник: БитФин

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Google хотел взять Бутерина как стажёра

Лучшие видеокарты для майнинга 2018

ТОП лучших видеокарт для майнинга в 2019 году