in

Что такое копи-трейдинг AIVIA и как копировать сделки торговых роботов

Компания AIVIA дает технологию, известную как копи-трейдинг. Благодаря данной технологии вы можете напрямую копировать сделки других трейдеров и ботов, которые торгуют на криптобиржах на своих личных биржевых счетах и сами решать, каким депозитом заходить в сделки трейдеров и ботов.


После того, как вы подключились к системе копирования сделок трейдеров любая открытая трейдером сделка, также копируется и отображается на вашем биржевом счете.

Для удобства вы можете выбирать из рейтинга AIVIA разных профессиональных трейдеров и ботов смотреть их торговые стратегии, наблюдать за их сделками в режиме реального времени и синхронизировать их торговую деятельность с вашим биржевым аккаунтом, чтобы получать прибыль от деятельности трейдеров. Разница между трейдером и ботом в том, что бот ведет автоматизированную торговлю.

Благодаря технологии копитрейдинга вам не нужно самостоятельно открывать и закрывать сделки, а также контролировать рынок 24/7, все это будет делать трейдер, так как он торгует на своем счете, а умная технология копитрейдинга от AIVIA будет копировать все его сделки и автоматически переносит на ваш биржевой счет. Вы можете подключить нескольких трейдеров, которые будут открывать и закрывать сделки на своих счетах, а умная технология копитрейдинга от AIVIA будет копировать все эти сделки на ваши биржевые счета.

Риск Менеджмент в технологии копитрейдинг от AIVIA

Риск менеджмент

Система управления рисками контролирует работу Управляющего. Например, одной из ее функций является контроль за обозначенной в стратегии просадкой и автоматическое закрытие ордеров при помощи Stop-market Оrder, если депозит достиг максимальной просадки. Этот механизм обеспечивает Инвестору сохранность средств в рамках указанной стратегии. Рынок слишком изменчив и при резких перепадах сделка может резко уйти в минус. Сам Управляющий может по каким-либо причинам пренебрегать риск-менеджментом, не выставляя стоп-лоссы и рискуя всем депозитом Инвестора. Такая подозрительная активность также мониторится системой управления рисками и Stop-market Оrder всегда подстраховывает депозит.

Пошаговая инструкция; что необходимо сделать перед тем, как начать копи-трейдинг?

  1. Необходимо открыть аккаунт на платформе AIVIA.
  2. Далее нужно открыть на бирже аккаунт и верифицировать его. Технология копитрейдинга уже успешно работает на двух биржах (Binance и Bitmex) в перспективе будут и другие крипто биржи.
  3. Создать на бирже API ключи с опцией фьючерсы.
  4. Добавить API ключи в раздел Мои аккаунты на платформе AIVIA.
  5. Выбрать понравившегося трейдера или бота из рейтинга AIVIA. Для удобства можно использовать калькулятор ROI, который вы найдете на платформе AIVIA.

Копи-трейдинг может приносить вам прибыль, если трейдер имеет торговый опыт, свою торговую стратегию, а главное он не полагается на удачу, когда делает сделки с криптоактивами. В рейтинге AIVIA вы можете выбирать трейдера/робота, смотреть его профиль и видеть всю его торговую историю сделок, которая обновляется в режиме реального времени каждые 15 минут.

Как начать копи-трейдинг с AIVIA?

  • Зайдите на официальную страницу AIVIA https://aivia.io
  • Введите ваш email и нажмите кнопку Начать бесплатно.
  • Далее вам нужно будет подтвердить свой email через почту
  • После этого вам будет создан личный кабинет на платформе AIVIA.

Ну а дальше вам нужно выполнить все шаги используя руководство для быстрого старта https://aivia.io/blog/ru/for-investor/

Преимущества копи-трейдинга AIVIA:

Преимущества для инвесторов

  • AIVIA — это безопасная и надежная платформа, которая проводит аудит всех трейдеров/торговых роботов прежде чем инвесторы смогут копировать их сделки на свои биржевые счета.
  • Все депозиты инвесторов находятся на их биржевых счетах.
  • AIVIA обеспечивает трансляцию исторических данных трейдеров и торговых роботов с их биржевых счетов.
  • Вы можете увеличивать прибыль и диверсифицировать риски, копируя сделки нескольких трейдеров и торговых роботов одновременно.
  • В любой момент времени вы можете изменять распределение своего капитала между биржевыми счетами, увеличивать или уменьшать свой лот, просадку, поставить трейдера/робота на паузу.

Преимущества для трейдеров

  • Получать дополнительную прибыль за то, что их сделки копируют инвесторы.
  • Получить ссылку на реальную торговую статистику (исторические данные торгового счета).
  • AIVIA дает возможность трейдерам увеличить свою прибыль и привлечь внимание криптосообщества.

Источник: БитФин

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
CryptOcean

История создания проекта CryptOcean