in

В Великобритании появился криптовалютный профсоюз

В Великобритании криптовалютные организации объединились в торговую ассоциацию CryptoUK.


Единство

Это позволит сделать криптобизнес в Великобритании более легитимным и прозрачным. Может даже, более регулируемым.

10 апреля организации объявили, что они собрались вместе для формирования ассоциации, направленную на улучшение отраслевых стандартов.

CryptoUK изложила рекомендации для своих членов, которые будут формировать основные правила в будущем.

Этот шаг связан с тем, что различные мировые организации считают, что лучшим выходом будет регулировать криптовалюту, в последние месяцы такие высказывания стали очень часто появляться в различных источниках массовой информации.

Недавно три регулятора из Европейского Союза, Европейское банковское управление (EBA), Европейское управление по ценным бумагам и рынкам (ESMA) и Европейское страховое и профессиональное пенсионное управление (EIOPA) дали убедительное предупреждение инвесторам, что инвестирование в криптовалюты – это рискованное мероприятие, которые может привести к тому, что вы потеряете все свои деньги.

Председатель CryptoUK и управляющий директор Etoro, Икбал Гэндхэм упомянул в заявлении, что криптовалюта была неверно воспринята.

Он также добавил, что причина, по которой создалась криптовалютная ассоциация, заключается в продвижении передовой практики, а также в работе с правительственными учреждениями и регулирующими органами, чтобы обеспечить Великобританию преимуществами, которые дают криптовалюты.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
девятый митап Show ICO - Proof_of_Truth

В Москве пройдет девятый митап Show ICO – Proof_of_Truth (MeetUp)

JPMorgan обвинили в мошенничестве