in ,

Леонардо Ди Каприо готовится выпустить свой токен

Продюсерская компания Леонардо Ди Каприо готовится выйти на ICO.


Токен на фильм

На привлеченные средства планируется снять фильм о создателе видеоигр Нолане Бушнелле. Хардкап ICO – $40 млн.

С помощью нового инвестиционного механизма фанаты видеоигр смогут лично поучаствовать в создании фильма. Их голоса будут учтены при выборе актерского состава и создании трейлера. Кроме того, частичка этого фильма будет принадлежать им, поскольку, владея «токенами Бушнелла», они получат свой процент от прокатной прибыли.

Фильм представляет собой взгляд на основание игровой компании Atari через призму жизни Бушнелла. Будущее фильма видится киноспециалистами как неоднозначное, поскольку сама фигура, стоящая в центре повествования вызывает много споров: Бушнелла обвиняли в сексизме и неуместном поведении на работе. Например, в частности, он, по рассказам очевидцев, проводил собрания, сидя в ванной. В связи с этими рассказами, в прошлом месяце организаторы 18-й ежегодной премии Game Developers Choice Awards отменили свои планы по присуждению ему премии Bushnell Gdc Pioneer Award.

Тот факт, что данный конкретный проект пытается финансировать себя, основываясь на имени Бушнелла и даже назвав токены в его честь, несмотря на недавний скандал, по мнению специалистов, не совсем разумно со стороны организаторов.

Впрочем, популярность токен сложно переоценить. Atari, к слову, тоже выпускает свой токен для использования их, как внутриигровую валюту.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Шестиэтажный таунхаус в Нью-Йорке продают за криптовалюту

ЦБ Казахстана предложил запретить рекламу криптовалют в СМИ