in

Биткоин растёт и продолжит рост

Помните резкий скачок курса биткоина на прошлой неделе? Мы знаем причину :)


Слухи подтвердились

Буквально на прошлой недели, всего за час, курс биткоина вырос почти на $1000.

Поначалу никто не знал с чем это связано. День космонавтики тут тоже не причём.

Однако мы предположили, что это связано с неким коллективным соглашением внутри ЕС между 20 странами, которые согласились создать единый рынок криптовалют. Так и есть.

Свыше 20 государств ЕС подписали декларацию о создании Европейского партнерства в сфере блокчейна. Участники проекта намерены обмениваться опытом и знаниями в технической и нормативной сфере, готовить запуск единых для ЕС приложений с использованием технологии распределенных реестров для государственного и частного секторов.

Рост курса также привлёк потенциальных инвесторов. Пройдя психологическую отметку в $7000, начались новые вложения в биткоин.

Биткоин продемонстрировал стабильность даже после ракетной бомбардировки в Сирии. А это значит доверие со стороны инвесторов к криптовалюте будет большим. Ведь биткоин можно будет использовать для хэджирования рисков.

Также некоторые эксперты ожидают на неделе продолжение роста биткоина.

“На неделе ожидаем продолжения роста цен на крипторынке. При сохранении текущего уровня спроса это может помочь рынку в попытках развернуться. С точки зрения технического анализа, хорошим сигналом подтверждения смены тренда станет закрепление цены на уровне 9,3 тысячи долларов и выше”, — рассказал главный аналитик Tokenbox и портфельный управляющий The Token Fund Игорь Доганов.

Практически все финансовые и криптовалютные эксперты уверены в росте курса биткоина. Однако есть и те, кто ощущают давление негативных новостей на стоимость криптовалюты. Но сильных просадок никто не ожидает. Вероятно, что рост курса просто слегка замедлится, но не прекратится совсем.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

El Petro получила премию Сатоши Накамото

Торги биткоином в Венесуэле бьют рекорды