in ,

Coinbase сообщила о покупке стартапа Earn.com

Теперь это прозвучало официально.


Слияние и поглощение

Ранее стало известно, что Coinbase ведёт переговоры о покупке стартапа. Нынче об этом заявлено официально. Сумма сделки не разглашается.

Как заверили в Earn.com, приобретение компании Coinbase ничего не меняет для пользователей, за исключением новых функций, которые должны появиться в скором времени.


 «Для существующих пользователей в краткосрочной перспективе все остается как и прежде, за исключением одного: мы откладываем планировавшийся ранее токенсейл и будем фокусироваться на интеграции с инфраструктурой Coinbase и масштабировании нашего сервиса. Новые функции появятся в ближайшие несколько недель», — говорится в блоге Earn.com.

Команда стартапа в полном составе также присоединяется к Coinbase, а ее основатель и глава Баладжи Сринивасан занял пост главного технического директора Coinbase.

«Как технический директор Coinbase Баладжи будет играть важную роль технологического евангелиста компании. Он будет пропагандировать идеи криптовалют и Coinbase, заниматься вопросами образования и искать для нашей компании новые таланты», — сказал руководитель Coinbase Брайан Армстронг.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Kuna добавила Dash

Биржа Kraken прекращает работу в Японии