in

К лету биткоин может подорожать до $15000

Ещё один криптоаналитик и трейдер Игорь Порох на на Blockchain Summit Kyiv 2018 сделал важное заявление. Биткоин подорожает к лету до $15000.

Игорь Порох

Ожидание

После декабрьский событий и резкого обвала уже в конце января, трейдеры замерли в ожидании повышения курса биткоина. Потому что много тех, кто купил биткоин по $17000. Разумеется, когда текущий курс чуть ли не в два раза ниже, это не нравится никому.

«До конца мая-июня биткоин может дорасти до 15 000 долларов. После этого, скорее всего, следует ожидать коррекцию на рынке», – сказал Порох.

Но большего ожидать не стоит. Трейдер уверен, что биткоин в ближайшее время вряд ли достигнет отметки в 30 000 долларов.

«Биткоин врядли возьмет 30 000 долларов. Я видел кошельки, где биткоинов накупили на полмиллиарда долларов при курсе в 17 000 долларов. Сейчас на этих адресах нет ни одной транзакции. Все эти люди ждут», – отметил эксперт.

Также он посоветовал, во что можно инвестировать свободную тысячу долларов.

«Если бы меня спросили куда вложить свободную тысячу долларов, то я бы посоветовал открыть сайт CoinMarketCap и отранжировал криптовалюты от самых дешевых. Все что стоит меньше доллара – я бы в это вложился», – заявил Порох, добавив, что криптовалютный рынок очень сложен, и лучше начинать с фондовых рынков или Forex.

На самом весьма дельный совет. Стоит вспомнить ранних инвесторов в биткоин, которые покупали его почти за $1 за единицу BTC. Вряд ли альткоины продемонстрируют такой же головокружительный рост, но прибыль из них извлечь будет возможно.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Эксперты не советуют инвестировать в американские ICO

Nexon отрицает слухи о покупке биржи Bitstamp