in

Власти Эфиопии сотрудничают с Cardano

Правительство Эфиопии подписало меморандум о взаимопонимании с криптовалютным стартапом Cardano. Соглашение предусматривает применение эфиопскими разработчиками технологии блокчейн в агропромышленной отрасли страны.


Эфиопию заинтересовал блокчейн

Генеральный директор и основатель Cardano Чарльз Хоскинсон подтвердил это информацию в Твиттере. Хоскинсон заявил, что соглашение с Министерством науки и технологий Эфиопии включает в себя обучение местных разработчиков использованию технологии блокчейн.

«Только что подписал меморандум о взаимопонимании с Министерством науки и технологий Эфиопии по обучению блокчейн-разработчиков и использованию Cardano в агропромышленности», – пишет Хоскинсон.

Директор по африканским операциям материнской компании Cordano IOHK Джон О’Коннор сказал, что эфиопские разработчики планируют начать использовать платформу, основанную на блокчейне Cardano, к концу 2018 года.

Хотя меморандумы о взаимопонимании являются демонстрацией намерения определенных сторон принять какие-либо меры, они не подразумевают жестких обязательств. Дата начала проекта пока не объявлена.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
криптоконференция для женщин

В России состоялась первая в мире криптоконференция для женщин

Конгресс США обсудит применение блокчейна в логистике