in

Престижный отель в Венесуэле принимает к оплате только El Petro

Роскошный отель в Венесуэле, предлагающий захватывающие виды на Каракас и побережье Карибского моря, будет принимать только платежи в национальной криптовалюте El Petro.


Проживание за криптовалюту

По словам президента страны Николаса Мадуро, отремонтированный отель Гумбольдта станет первым семизвёздочным отелем в стране.

Отель Гумбольдта является достопримечательностью Каракаса и считается одним из самых интересных образцов городской архитектуры XX века. Он расположен в национальном парке Варайра-Репано, между столицей и побережьем Карибского моря Венесуэлы.

19-этажная башня, построенная на горе Авила и находится на высоте 2140 метров над уровнем моря. Стекло и алюминий покрывают фасад отеля, в котором есть 70 роскошных номеров. Для гостей, которые платят в El Petro, гости могут посещать социальные зоны, конференц-залы, крытый бассейн и канатную дорогу.

Отель, построенный в 1956 году по инициативе венесуэльского диктатора Маркоса Хименеса, должен был стать частью туристического и развлекательного комплекса, соединяющего Каракас с его прибрежной зоной. В то время Гумбольдт отвечал самым высоким мировым стандартам в индустрии гостиничного бизнеса. В нем было несколько первоклассных ресторанов, дискотека с вращающимся танцполом и даже ледовый каток. Однако отель был закрыт после отставки Хименеса в 1958 году как «символ диктатуры». В 1991 году он открыл двери благодаря итальянскому инвестору, но в 2007 году правительство Уго Чавеса национализировало его и снова закрыло.

Президент Николас Мадуро утверждает, что это будет первый семизвездочный отель в его беспокойной южноамериканской стране. Более того, он также будет первыми принимать только платежи в El Petro.

Все сервисы и дополнительные услуги в Humboldt будут оцениваться исключительно в национальной криптовалюте. По данным местной газеты Universal, посетители смогут купить El Petro в обменном бюро отеля.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

На Кентукки Дерби ставки принимаются в криптовалютах

Чарльз Хоскинсон дал несколько советов разработчикам Bitcoin Cash