in ,

Binance выиграла суд против венчурной компании Sequoia

Binance выиграла суд против венчурной компании Sequoia Capital, сообщил глава криптобиржи Чанпэн Чжао.


Победа в суде

В апреле 2018-го года, криптобиржа Binance официально анонсировала, что Высший Суд Гонконга провел слушания по делу и постановил, что китайская венчурная компании нарушила процесс переговоров:

“SCC (Sequoia) получила в одностороннем порядке судебное предписание, не уведомив Мистера Чжао в конце декабря 2017-го года. После слушаний, на которых присутствовали обе стороны в апреле 2018-го года, Высший Суд Гонконга определил, что судебный запрет недействителен, так как он был назначен ненадлежащим образом и квалифицируется как нарушение процесса компанией SCC», – сообщила команда криптобиржи.

Высший Суд Гонконга также предписал фирме Sequoia выплатить судебные издержки Чжао.

Как сообщалось, в декабре китайская венчурная фирма Sequoia обратилась к Чжао и команде Binance с предложением инвестировать в биржу за 80 миллионов долларов, в обмен на 11% акций компании. На тот период криптовалютный рынок достиг оценки в 800 миллионов долларов, а цены на основные криптовалюты устремились к пиковым высотам. Спрос на биткоbн и другие криптовалюты рос экспоненциально, вместе с рыночной стоимостью таких компаний, как криптобиржа Binance.

В тот же месяц команда Binance получила еще одно инвестиционное предложение от другой венчурной фирмы на 400 миллионов долларов и предложила провести второй раунд привлечения инвестиций для финансирования криптобиржи — на 1 миллиард долларов.

Чжао в интервью Bloomberg подчеркнул, что криптобиржа Binance не нуждается в привлечении инвестиций, учитывая устойчивое положение, большую маржинальность и успешное ICO, и поэтому заинтересована в партнерстве с крупными венчурными фирмами только в том случае, если они могут способствовать компании во взаимодействиях с регуляторами. Команда Binance посчитала, что фирма Sequoia серьёзно недооценила потенциал компании.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Telegram оспорит законность приказа ФСБ

Размер блока Bitcoin Cash вырастет до 32 МБ