in

Wirex анонсировала запуск кэшбэка в биткоинах

Платформа онлайн-банкинга Wirex анонсировала запуск первой в мире программы возврата денежных средств в биткоинах — Cryptoback. Об этом сообщили представители компании.


Услуга кэшбэк от Wirex

Участие в программе бесплатное, для получения вознаграждения клиентам компании нужно расплачиваться за услуги и продукты бесконтактной картой Wirex в офлайн-магазинах.

«Вознаграждение за расчеты по карте составляет 0,5% от потраченной суммы в биткоинах по курсу на момент совершения транзакции. При этом комиссия за каждую транзакцию вне зависимости от суммы составляет $0,28 для долларовых карт, для карт номинированных в евро или фунтах — комиссия отсутствует», — отметил сооснователь и генеральный директор криптобанка Wirex Павел Матвеев.

Детальная информация о сумме вознаграждений будет отображаться в отдельной вкладке клиентского приложения. Для пополнения биткоин-кошелька в системе Wirex клиенту необходимо будет в ручном режиме перевести средства из ‘Reward’ на кошелек.

«Наша задача — сделать биткоин доступным для людей. Понятные и удобные классические банковские механизмы в виде пластиковой карты и кэшбэка для этого подходят как нельзя лучше. А получение кэшбэка в криптовалюте позволит незнакомым с криптовалютой людям создать криптовалютный портфель с нулевым для себя риском», — заявил Павел Матвеев.

Услуга Cryptoback будет доступна клиентам криптобанка с 14 мая.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Electrum Pro ответил на клевету

Капитализация криптовалютного рынка снизилась на 10%