in

ZСash внедрит технологию STARK

Разработчики Zcash (ZEC) анонсировали внедрение технологии STARK от StarkWare Industries, которая призвана повысить приватность и масштабируемость этой ориентированной на анонимность криптовалюты.


“Приватность близко”

Основателями компании StarkWare Industries являются бывшие разработчики Zcash Эли Бен-Сассон и Алессандро Кьеза. Они присоединятся к Zcash Company в качестве консультантов и партнеров, и будут способствовать развертыванию технологии STARK для повышения уровня приватности и масштабируемости криптовалюты ZEC (Zcash).

Система доказательства Zero-knowledge (ZK) уже используется в криптовалюте Zcash в виде протокола zk-SNARK. Однако StarkWare планирует представить альтернативный вариант обеспечения анонимности.

Как отмечается в блоге StarkWare, на днях компания завершила посевной раунд финансирования, в ходе которого она привлекла $6 млн инвестиций от Pantera Capital, MetaStable, Floodgate, Polychain и Bitmain. Также в числе инвесторов оказались создатель Ethereum Виталик Бутерин, основатель AngelList Наваль Равикант и сооснователь Coinbase Фред Эрсам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Объём SegWit-транзакций побил очередной рекорд

Civic выпустит криптомат для пива