in

United BTC Bank – идеальное сочетание блокчейн технологий и банковских услуг

United BTC Bank

Как известно, современные банки стараются не работать с криптовалютами, но, в то же время, пользователи цифровых активов не способны полностью отказаться от банковских услуг.

Что же делать в этой ситуации?

Ответ очевиден – совместить сервисы ведущих банков с возможностями, которые нам предоставляет криптовалюта. И сделать это лучше с надежным партнером – современным криптобанком United BTC Bank.

United BTC Bank – что это за криптобанк, и какие услуги он предоставляет?

История банка берет свое начало с середины 90-х годов, ведь именно тогда был открыт первый филиал Future World Finance Bank of Australia, дочерней организацией которого и является United BTC Bank. Поэтому сложно поверить что криптовалюта инвесторов будет НЕ в безопасности, судя по всему United BTC Bank не мошенники. В качестве самостоятельной единицы банк работает с 2017 года. Все решения, касающиеся своей деятельности, руководство банка принимает самостоятельно, тогда, как FWFBA оставило за собой лишь консультационную функцию.

Как и любой другой крупный банк, United BTC Bank предоставляет своим клиентам широкий перечень наиболее востребованных банковских услуг, идеально дополняя его услугами, связанными с криптовалютами.

Любой клиент всегда может воспользоваться целым рядом интересных инвестиционных сервисов, но за что данных банк любят сотни тысяч клиентов по всему миру, так это за выпуск современных криптоовалютных карт, открывающих перед пользователями немалые возможности.

Виды и возможности криптокарт от United BTC Bank

Финансовая свобода, защита от чрезмерных трат, максимальное удобство и безопасность – все это получает клиент, заказав выпуск криптовалютной карты от United BTC Bank.

Причем каждый сможет заказать именно ту карту, которая подходит ему наилучшим образом.

Вы часто путешествуете? Обязательно захватите с собой CBO Secured Crypto Card!

Заинтересованы не только в том, чтобы сохранить деньги, но и приумножить их? В вашем кошельке точно найдется место для CBO Crypto Saving.

Часто покупаете криптовалюту, и хотите делать это еще проще и выгоднее? CBO Invest Card удовлетворит данную потребность.

А как насчет консьерж-сервиса в сочетании с высокими технологиями? И такая карта имеется – CBO World Elite Crypto, настоящее “золото” для самых требовательных клиентов.

Снимайте наличные в банкоматах по всему миру, расплачивайтесь ими в торговых точках и пополняйте карту буквально за несколько минут. С этими картами использовать криптовалюту становится также просто, как и традиционные деньги.

Помимо заказа криптовалютных карт, клиенты United BTC Bank смогут инвестировать средства в доверительное управление, управлять активами при помощи современной торговой платформы, оформлять кредиты и кредитные линии, и воспользоваться более 30 других услуг.

United BTC Bank – это широчайшие возможности для вас!

Источник: БитФин

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Майнинг в 2019 году

Майнинг в 2019 году: выгодно или нет

Cryptopia

Биржа криптовалют Cryptopia остановила торги