in

В сети Биткоин возникло 69 форков

Код Биткоина модифицировали суммарно 69 раз.


Форкомания

Слышали ли вы о Bitcoin Coral, Bitcoin Sudu, Bitcoin Star, Bitcoin Boy, Bitcoin Faith, Bitcoin Hush, или Bitcoin Holocaust? Ведь всё это было и есть. Существует даже Bitcoin God и Bitcoin Hot.

Полный перечень биткоин-форков находится на сайте Forkdrop.io. На этом ресурсе собрана куча никому ненужных форков. Сотрудники Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) никогда не предостерегали пользователей об опасности операций с этими активами, потому что они никогда не торговались на биржах. В итоге из 69 форков на биржи попали только 10.

Если сложить вместе стоимость всех представленных на криптовалютных площадках форк-активов, получится всего $941 или 0,12 BTC. Исключите из этого списка Bitcoin Cash и у вас останется только $206. Так что, несмотря на заверения разработчиков о том, что новые сервисы будут куда более прокачанными, эти активы не пользуются спросом.

В списке Forkdrop не хватает одной позиции – Bitcoin Private. Дело в том, что это форк сразу двух сетей – Биткоина и ZClassic. Кстати, это один из самых успешных форков. Причина в том, что разработчики этого сервиса предложили очень необычное технической решение, добавив к протоколу Биткоина некоторые механизмы, обеспечивающие полную конфиденциальность.

Большинство же остальных форков напоминают развлечения школьников. Ничего удивительного в этом нет, ведь сейчас создать биткоин-форк можно не вставая со стула. Достаточно зайти на forkgen.tech – генератор форков. Выберите размер и скорость генерации блоков, придумайте название и тикер для вашего актива, установите параметры для майнинга и нажмите на кнопку Generate New Altcoin.

Но эта игра не стоит свеч!

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Binance готовится к очередному сжиганию монет

Huobi Pro добавила Cardano в листинг