in

Криптобиржа Ethfinex интегрировала RigoBlock

ERC20-экосистема Ethfinex интегрировала RigoBlock — платформу для создания и управления децентрализованными пулами цифровых токенов. Об этом она сообщила у себя в Twitter.


RigoBlock теперь на Ethfinex

RigoBlock представляет собой растущее сообщество разработчиков и трейдеров, стремящихся снизить барьеры для входа в управление фондами посредством имплементации открытого и децентрализованного протокола.

«Видение RigoBlock заключается в упрощении процесса создания фондов и участия в сети Ethereum. Каждый пользователь Ethfinex сможет создавать, мониторить, торговать и инвестировать в пулы токенов», — отмечается в блоге компании.

Также команда Ethfinex подтвердила снижение до $1000 требований к капиталу для новых пользователей платформы. В листинг биржи недавно было добавлено 12 новых токенов стандарта ERC20. Также в скором времени Ethfinex добавит поддержку «стабильной монеты» Dai на базе Ethereum.

В прошлом месяце разработчики Ethfinex запустили так называемое Nectar.Community. Это позволит держателям токенов Nectar голосовать за различные предложения по работе платформы. Включая листинг новых монет, размеры комиссий, условия реферальных систем и т.д.

Помимо прочего, биржа сообщила, что за второй месяц работы платформы ее пользовательская база выросла на 21%, а объем торгов за этот период составил $2,3 млрд.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Акции Ether Capital появились на канадской фондовой бирже

Побег из исландской тюрьмы