in

Житель Швейцарии потерял криптовалютную флешку

На ней хранилась криптовалюта в общей сложности на сумму $820 тыс. Он просит вернуть её за вознаграждение.


Просьба вернуть за вознаграждение

Житель Швейцарии потерял пакет с флешкой и жестким диском, на которых хранилась криптовалюта эквивалентная сумме в 800 000 франков (около 820 000 долларов). Нашедшему мужчина обещает вознаграждение в размере 40 000 франков.

Как отмечается, обычно житель Люцерна Томас хранил свой криптовалютный запас в банковском сейфе и забирает его оттуда не чаще двух раз в год, когда нужно провести транзакции. 9 апреля вечером он наведался в банк, взял свои сбережения, после чего заехал за покупками в один из магазинов сети Мигрос. С тех пор пакет он больше не видел.

«Не знаю, забыл ли я его в машине, и кто-то совершил кражу, либо я сам где-то оставил пакет», — говорит мужчина.

омас написал заявление в полицию. Тому, кто вернет ему носители информации, он обещает заплатить 5% от утерянного, или 40 тыс. франков. Связаться с владельцем криптовалюты можно по адресу [email protected]

По словам Томаса, посторонний человек никак не сможет воспользоваться данными с флешки и жесткого диска, например, чтобы забрать деньги себе.

Заниматься криптовалютой Томас начал в начале 2017 года. Он вложил в покупку цифровой валюты Neo около 50 000 франков. За год эта сумма превратилась в 800 тыс. франков.

Источник: БитФин

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

WikiLeaks сменила криптовалютного партнера

Сан-Марино станет центром блокчейн-инноваций