in

Питер Тиль стал инвестором Tagomi

Венчурный фонд миллиардера и инвестора Питера Тиля Founders Fund вложил неназываемую сумму в стартап Tagomi, планирующий стать биткоин-брокером для крупных инвесторов. Об этом сообщает The Wall Street Journal.

Питер Тиль

Инвестиции в криптовалютный проект

Компанию Tagomi основал Грэг Тусар, в прошлом сотрудник Goldman Sachs, где он возглавлял подразделение по электронной торговле.

По информации издания, в общей сложности стартапу удалось привлечь $15,5 млн. Какую часть этой суммы предоставил Founders Fund – неизвестно. Однако, партнер фонда Наполеон Та указан в качестве директора Tagomi в документах, направленных в SEC 15 марта.

Сейчас стартап находится на ранней стадии становления — его основатели еще не определились с конечным названием и стратегией развития. Однако известно, что компания планирует запуск инструмента для трейдинга крупными объемами криптовалют, доступ к книгам заявок множества бирж, а также предложит внебиржевые торги.

Питер Тиль тем временем пророчит огромный интерес к криптовалютом со стороны крупных инвесторов. И, наверное, он сам тому яркий пример.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

В Аргентине установят 4000 криптоматов

В Австралии закрыли несколько сомнительных ICO