in

Sesame Ventures инвестировал в стартап Kano

Венчурный фонд Sesame Ventures, который является подразделением компании-создателя шоу «Улица Сезам», инвестировал в стартап Kano. Британский проект помогает детям создавать компьютеры и приложения.


Инвесторы с Улицы Сезам

Помните ли вы замечательное детское шоу “Улица Сезам”? Не поверите! Теперь его создатели – это инвесторы криптовалютных стартапов. В частности, финансирование от Sesame Ventures получил стартап Kano.

Эпизод из шоу “Улица Сезам”

Компания подняла так называемые «стратегические инвестиции» от Sesame Ventures для ускорения роста и расширения новых продуктов, а также создания обучающих материалов по применению новых технологий, в том числе блокчейна.

Инвестиции являются продолжением раунда финансирования на $28 млн, который был закрыт в прошлом году, но размер этого конкретного раунда остается неизвестным.

По собственным данным, комплекты Kano были использованы для создания более 53 млн строк кода более чем 250 тысячами онлайн-пользователей в 150 странах. В ближайших планах стартапа — создание децентрализованной компьютерной системы, включая софт и комплектующие.

Источник: БитФин

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Coinbase запускает индексный фонд для инвесторов из США

Курсом биткоина манипулируют