in

В Венесуэле будут строить социальное жильё за криптовалюту

В частности, речь идёт о национальной криптовалюте El Petro. Ей будут финансировать строительство жилья для бездомных.


Социальное жильё за криптовалюту

Согласно данным местных СМИ, строительство будет финансироваться как часть жилищного проекта страны «La Gran Misión Vivienda Venezuela (GMVV)». Согласно источникам, он направлен на предоставление «бездомным семьям достойного и доступного решения для жилья, используя предоставленные данные сообщества, заинтересованного в решении проблемы дефицита семейного жилья».

Как отмечается, 33 местные компании уже проходят технические, финансовые и логистические процессы проверки для выполнения строительных проектов.

«Вместе с губернаторами мы рассмотрели планы, которые начнём воплощать во втором квартале, в этом втором квартале GMVV будет иметь инвестиционные финансовые ресурсы», – прокомментировал ситуацию один из местных чиновников.

По его словам, лидер Венесуэлы Николас Мадуро одобрил использование 75 миллиардов боливаров (около 750 000 долларов США) и 909 000 El Petro для строительства новых помещений. Венесуэльский чиновник добавил, что криптовалюта с поддержкой нефти предлагает преимущества, которые «представляют собой защитный механизм для жилищного строительства».

Поскольку это было объявлено в конце прошлого года, криптовалюта с поддержкой нефти была втянута в противоречие, поскольку Национальное собрание страны объявило его неконституционным.

Источник: БитФин

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

4 миллиона биткоинов утрачены навсегда

Binance назначает компенсации из-за сбоя