in

Oasis Labs привлек инвестиции на $45 млн

Блокчейн-стартап Oasis Labs собрал $45 млн во время приватного пресейла токенов. Об этом говорится в пресс-релизе компании.


Инвестиции

Как отмечается, средства выделили ведущие инвестиционные компании: фонд a16zcrypto (Andreessen Horowitzs), Accel, Binance, Pantera, Polychain, Metastable, Foundation Capital, Electric Capital, DCVC. Одновременно с этим, в финансировании поучаствовал и соучредитель Coinbase Фред Эршам,

На данный момент команда проекта работает над приватным тестнетом. По словам разработчиков, архитектура нового протокола позволяет существенно снизить дублирование в ходе валидации транзакций, при этом сохранив должный уровень безопасности и целостности сети.

«Наши эксперименты уже демонстрируют в разы большую производительность, чем у Ethereum. Архитектура протокола поддерживает такие вычислительные задачи как машинное обучение и искусственный интеллект. В других блокчейн-системах это пока невозможно», — подчеркнула глава стартапа Доун Сонг.

Разработчики утверждают, что ноды в сети нового проекта смогут валидировать транзакции, не имея доступа к важной информации, а смарт-контракты не смогут стать источником утечки приватной информации.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Криптобиржа стала спонсором футбольного клуба

Внутри сети EOS случился сбой