in ,

Криптобиржа стала спонсором футбольного клуба

Английский футбольный клуб подписал партнерское соглашение с криптовалютной биржей CoinDeal, по условиям которого логотип платформы будет размещен на форме команды в новом сезоне.


Официальный спонсор

Также информация о CoinDeal будет размещена на цветовых рекламных LED-щитах вокруг поля на домашней арене команды – Molineux Stadium.

Основанная биткоин-энтузиастами из Польши, биржа CoinDeal управляется зарегистрированной на Кипре компанией Verified Trading Solutions и имеет офисы в Швейцарии и Польше. Также в планах биржи получить лицензию финансового регулятора Швейцарии (FINMA), для чего была создана отдельная компания VTS Swiss GmbH.

По данным CoinMarketCap, CoinDeal входит в Топ-100 бирж по объемам торгов ($1,56 млн за последние сутки). На площадке торгуются Bitcoin, Ethereum, Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin, Dash, Bytecoin, FuturoCoin и некоторые другие небольшие альткоины.

Как отметил в комментарии официальному сайту «Вулверхэмптона» сооснователь биржи Каетан Мачковяк, CoinDeal стала первой криптовалютной компанией, которая подписала подобное партнерское соглашение с профессиональным футбольным клубом.

Основанный в 1877 году «Вулверхэмптон» в прошлом сезоне занял первое место в Чемпионшипе, второй по значимости лиге чемпионата Англии, и проведет стартующий в августе сезон 2018/19 в Премьер-Лиге.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сооснователь Google майнит Ethereum

Oasis Labs привлек инвестиции на $45 млн