in

В Opere появится встроенный криптокошелёк

Последняя версия Opera для Android, доступная в настоящее время только в бета-версии, добавляет браузеру удобную в использовании и встроенную функцию кошелька криптовалют.


Встроенный криптокошелёк в браузере

Это означает, что значительная часть из 322-миллионной базы пользователей Opera на всех платформах больше не потребуется устанавливать отдельные расширения для обработки криптовалютных платежей на мобильных устройствах.

Разработчики, которые в прошлом году внедрили функцию защиты от скрытого майнинга, объясняют, что Opera с криптовалютным кошельком для Android спроектирована таким образом, чтобы быть проще, чем большинство существующих кошельков для криптовалют.

Opera полагается на безопасность операционной системы Android, при подписании транзакций и не требует создания новых PIN-кодов или паролей, чтобы начать использовать кошелек.

«Наличие криптовалютного кошелька в браузере обеспечивает новые возможности в мире онлайн-платежей, – говорит Чарльз Хамель, руководитель продукта Opera Crypto.

«Оплата с помощью криптовалютного кошелька – это как отправка цифровых денег прямо с вашего телефона, и нам просто стало легче. Мы только упростили процесс. Это открывает новые возможности для мерчантов и создателей контента», – добавил он.

Бета-версия приложения в настоящее время поддерживает только ETH, ERC-20 и коллекционные предметы в формате ERC-721 (которые он автоматически представляет пользователю).

Тем не менее, разработчики планируют добавить в будущем поддержку других криптовалют, после того, как проверят реакцию сообщества на это нововведение. Криптокошелек от Opera также имеет встроенную поддержку API Ethereum Web3, что, согласно задумке разработчиков, должно стимулировать создание децентрализованных приложений (dapps).

Читайте также: Bitmain инвестирует в Opera

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Сбои на Cryptopia напугали пользователей

Litecoin Foundation купила долю WEG Bank