in ,

Биржа WEX погасила 20% долгов площадки BTC-e

Криптовалютная биржа WEX выплатила 20% от общей суммы по долговым обязательствам интернет-площадки BTC-e.


Наследие

После закрытия BTC-e, а также ареста ее счетов и серверов летом 2017 года аккаунты клиентов вместе с самой площадкой были выкуплены новыми владельцами, а сама биржа была переименована в WEX.

«Передача персональных данных пользователей была проведена в соответствии с европейским законодательством в этой сфере. Было передано более 1,5 млн клиентских аккаунтов. Кроме регистрационных данных и информации о состоянии клиентских счетов новым владельцам биржи не было передано ничего», — отметили в компании.

Представители WEX.nz также подчеркнули, что никогда не заявляли о преемственности BTC-e.

 

«Это просто покупка. Нас устроили условия, на которых продавалась биржа, мы заплатили и стали владельцами площадки. Проведя ревизию мы обнаружили, сколько денег было потеряно обычными пользователями этой площадки, и приняли решение зачислить на счета больше 60% в фиате и криптовалютах. А оставшиеся суммы возместить через внутренние токены, которые можно использовать и как самостоятельный платежный инструмент. Планируем выкупить все находящиеся у пользователей токены», — говорит глава WEX Дмитрий Васильев.

Репутация дороже денег

Спустя почти год вкладчикам выплачено около 20% долга, общая сумма которого составляет $700 млн.

«Владельцы криптовалютной биржи WEX продолжат выкупать токены, возвращая тем самым не только кровно заработанные средства, но и престиж и доверие к интернет-площадке WEX», — заверили представители компании.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Litecoin и TenX выпустят дебетовую карту

Bittrex вывела 5000 биткоинов