in ,

Прогноз по цене Ethereum на 2018 год

Специалисты в области криптовалют считают, что Эфир может смело подняться до $2000 до конца текущего года.


Ethereum #туземун

Максимально значение Эфириума было зафиксировано на уровне $1500 за 1 ETH. После этого курс переживает не самые лучшие времена, находясь на уровне $500. Текущий курс можете узнать у нас на странице.

Похоже, что ETH/USD достиг дна на уровне 350 долларов, после чего отклонил уровень отката Фибоначчи на 88,6 процента.

Следующая волна привела к прорыву линии нисходящего тренда, что предполагает увеличение цены в среднесрочной перспективе. Но долгосрочная тенденция также остается очень оптимистичной, и после медленного среднесрочного роста цена может увеличиваться экспоненциально.

Чтобы пройти стадию накопления, Ethereum может понадобиться еще пару месяцев, в то время, как цена может достигать 1000 долларов США. Преодоление значения в 1000 долларов за один ETH должно подтолкнуть криптовалюту к одному из уровней восстановления Фибоначчи.

Первое сопротивление будет на отметке 1 700 долларов США, то есть 127,2 процента Fibs. Второе сопротивление – 2 050 долларов США, то есть 161,8 процента Fibs. Вполне вероятно, что Ethereum удастся достичь второй отметки сопротивления к концу этого года, обеспечивая тем самым 480% прирост дохода для инвесторов.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Глава BKCM считает, что пора покупать Bitcoin Cash

Binance добавила CloakCoin