in

Вышла игра Crypto Rider

Одна компания создала мобильную игру, в которой вы можете кататься на маленьком криптоавтомобиле по графику дико колеблющихся цен основных и второстепенных цифровых валют.

Демонстрация Line Rider

Прокатиться по горке волатильности биткоина

Игра называется Crypto Rider и в некотором роде повторяет стиль Line Rider. Но и различий у них достаточно много, так что вряд ли создатели Line Rider могут предъявить претензии к новой игре.

Вы выбираете себе автомобиль, а затем — график для езды. В большинстве случаев поездка начинается со скромного старта монеты и продолжается до её максимальных ценовых значений.

Также есть трасса «общей рыночной капитализации», «гонки за лидером» (где можно проломить ценовой график) и экстремальный маршрут специально для владельцев биткоина: ухабистый спуск с $20 000 до $7850.

Обновления маршрутов должны появиться со временем — по мере роста или падения криптовалют.

Игра милая: на дорожке появляются весёлые сообщения, а вместо выхлопов — крошечные монеты, которые нужно собирать для разблокировки новых автомобилей.

“В своё время игра для меня была побочным проектом. Оригинальные десять треков — минимум, который обеспечивает так называемую реиграбельность. Учитывая положительное восприятие игры пользователями во время запуска, я, конечно же, буду добавлять новые треки”, – рассказал основатель компании-разработчика SuperFly Games Дэниел Фахи.

Это бесплатно, это глупо, и это забавный способ потратить несколько минут, посмеявшись над пафосом, с которым некоторые криптовалюты стремятся свергнуть существующие финансовые системы.

“Надеюсь, людям игра покажется смешной, потому что она определённо не задумывалась как что-то серьёзное. Это просто легкомысленная забава для участников довольно серьёзного пространства”, – сказал Фахи

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Final Fantasy III предсказали нам появление биткоина

PornHub принимает к оплате Verge