in

Вышла онлайн-игра UnicornGo

Для любителей криптовалют и компьютерных игр вскоре выйдет игра о единорогах на Ethereum.


Игра для любителей криптовалют

UnicornGo становится новейшей игровой платформой, которая вознаграждает пользователей криптовалютой за проявленный интерес.

Будучи игроком, можно будет хранить, торговать и играть с фантастическими существами, зарабатывая деньги за свое время и приложенные усилия. Игра была разработана в сети на смарт-контрактах Ethereum.

В ближайшем будущем компания планирует перейти на платформу Universa, чтобы предлагать льготные тарифы и более высокую скорость, необходимую для транзакций.

Во время игры пользователи получат Candycoins. Это такие токены, которые впоследствии могут быть преобразованы в Ethereum, а также в другие элементы, необходимые для процесса, такие как энергия и еда.

Сеть выпустила в общей сложности 12,000,000 токенов.

Одной из особенностей процесса является генетическая система, созданная настоящими генетическими учеными. Таким образом, каждый единорог будет отличаться от других уникальными характеристиками. Каждый будет иметь свободу в игре с животным. Также можно будет изменять некоторые части тела животного в соответствии с предпочтениями игроков и количеством токенов, которые они хотят выиграть. Они смогут создать существо своей мечты, предоставив ему желаемые способности.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Создатель Ethereum не строит долгосрочных планов

Крипторубль не появится в 2018 году