in ,

25 июля запускается первое в мире ICCO

Мальтийская компания Palladium запустит первое в мире так называемое первоначальное предложение конвертируемых монет (ICCO) с двумя партнерами, включая биржу Bittrex, сообщает пресс-релиз 10 июля.


Первое в мире ICCO

Palladium хочет построить регулируемую валютную биржу на Мальте. Она [компания] будет стремиться получить ;150 млн в рамках ICCO, который должен начаться 25 июля.

Биржа, которая будет действовать при полном регулировании все более крипто-дружественной юрисдикции на Мальте, будет построен с использованием около 15% накопленных средств.

Оставшаяся часть средств, по словам руководства Palladium, будет использоваться в «приобретении контрольного пакета акций в европейском банке», а также «стратегические инвестиции в финансовые услуги и Blockchain-компании, дополняющие бизнес Palladium».

«Мы ожидаем, что этот проект, создаст более 100 рабочих мест, станет исторической вехой и позволит преодолеть разрыв между традиционными финансовыми услугами и криптовалютами», — прокомментировал основатель и председатель Паоло Катальфамо.

ICCO отличается от ICO тем, что инвесторы смогут конвертировать токены в акции компании на более поздний срок. В случае с Palladium – через три года после продажи.

Этот шаг знаменует собой дальнейший шаг в развитии blockchain-индустрии Мальты. Сегодня в новостях появились заголовки, что Мальтийский университет намерен предложить специальную степень Blockchain, начиная с октября этого года, с планами подготовки гражданских служащих в этой области.

Как сообщалось, на рассмотрении парламента Мальты находятся три законопроекта о регулировании биткоин- и блокчейн-индустрии. По словам секретаря по вопросам цифровых инноваций Сильвио Скембри, эти нормативные документы будут способствовать укреплению позиций страны, которая уже сейчас считается одной из наиболее дружественных юрисдикций для криптовалютного бизнеса. Также новые нормы призваны устранить правовую неопределенность и улучшить инвестиционный климат в стране.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Bitcoin Cash готовится к хардфорку

Автосалон в Великобритании продаёт авто за криптовалюту