in

Миллиардер вложил в криптовалютный хэдж-фонд

Миллиардер Стивен Коэн инвестировал в хедж-фонд Autonomous Partners, ориентирующийся на криптовалютные и блокчейн-компании.


Инвестиции в хэдж-фонд

Со слов источника, инвестиция была осуществлена через компанию Коэна Cohen Private Ventures. Autonomous Partners был запущен в прошлом году Арианной Симпсон – ранним сторонником криптовалют. Фонд также получил финансирование от Union Square Ventures, главы Coinbase Брайана Армстронга и сооснователя Craft Ventures Дэвида Сакса, сообщила Симпсон.

Симпсон заявила, что заинтересована в инвестициях в криптовалюты, которые способны выполнять функции денег в широком понимании, и компании, которые занимаются построением финансовой инфраструктуры нового поколения. Autonomous Partners также инвестирует в крупные криптовалюты, такие как Bitcoin и Ethereum, добавила она.

Autonomous Partners оказался далеко не единственным фондом, открывшимся в прошлом году и ориентирующимся на сферу криптовалют. Согласно данным Autonomous Research, из 249 криптовалютных фондов, открывшихся за всё время существования рынка, 70 сделали это в прошлом году.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

На здании Нацбанка Словакии появилось изображение биткоина

Litecoin стремится к Lightning Network