in ,

Соучредитель Cardano верит в капитализацию в $1 трлн.

Чарльз Хоскинсон заявил, что проект Cardano обязательно получит глобальное распространение и в результате этого цена токена возрастёт в разы.


Цифра с головы

«Мы будем добиваться такого подъема, когда криптовалюта Cardano будет иметь капитализацию в $1 трлн. Для достижения поставленной цели мы выстроили самодостаточную экономическую систему», — говорит Хоскинсон.

По данным Coinmarketcap на данный момент капитализация Cardano $4,3 млрд. Обозначенная капитализация пока является цифрой нереально. Да что уж говорить, если совокупная капитализация всех криптовалют сейчас находится на уровне $284 млрд.

Криптовалюте Cardano (ADA) надо вырасти в 200 раз, чтобы добиться цели. Однако, не стоит забывать биткоин, который занимает более 47% совокупной капитализации криптовалют сейчас. Тут либо следует полагать, что  в значительной степени вырастет капитализация биткоина, которая, безусловно, должна превысить $1 трлн. Либо эта криптовалюта должна полностью исчезнуть, а инвесторы должны перевести все свои сбережения из биткоина в Cardano. Но если по каким-то причинам биткоин потерпит крах, вряд ли криптосообщество станет дальше спокойно вкладывать сумасшедшие суммы денег в альткоины. И уж тем более, в Cardano.

Так что Хоскинсон, конечно, молодец, но пока его заявление больше похоже на сказку.

Впрочем, Cardano ещё не раскрыл свой потенциал. Ещё не запущена основная сеть и всё ещё будет. Однако взрывного роста в 200 раз ожидать, всё же, не стоит.

Источник: БитФин

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Blockchain Bitcoin Conference Baku

Станет ли Азербайджан новой криптовалютной гаванью? Ответ на Blockchain & Bitcoin Conference Baku

У популярного криптокошелька MyEtherWallet появится мобильная версия