in

Токены Sudan Gold Coin выходят на ICO

Данные цифровые монеты будут обеспечены золотом.

Золотые самородки

Проект Sudan Gold Coin выходит на ICO 28 февраля. Его токены будут обеспечены драгоценным металлом, добываемом в Судане.

Амбициозные планы

Как сообщается на сайте компании, это первый в мире блокчейн-проект, нацеленный на создание высокотехнологичного золотодобывающего бизнеса. Под реализацию проекта правительство Судана выделило территорию, для полной выработки которой потребуется около пяти лет. Планируемые мощности золотодобывающего предприятия — порядка 10 кг чистого золота в сутки.

«Проект Sudan Gold Coin разработан при поддержке правительства Судана, таким образом наши инвесторы имеют серьезного финансового гаранта», — рассказал основатель проекта Дмитрий Коновал.

Сбор средств для строительства производства проводится путем ICO. В рамках пресейла уже собрано более $400 тысяч. Всего организаторы планируют собрать $16,5 млн. Общее количество выпускаемых токенов составит 20 млн SGC.

Владельцы токенов, приобретенных в рамках ICO, смогут обменять их на «золотой» сертификат компании, по которому впоследствии можно будет получить золото. Всем остальным владельцам токенов, купившим их уже на бирже, будет предоставлена скидка в 10% на покупку золота компании.

Часть токенов постепенно будет изыматься из оборота самой компанией. С учетом того, что новые монеты выпускаться не будут, «вес» токена будет расти. Инвесторы смогут торговать токенами на биржах (первая биржа, на которой появится SGC — Tidex Exchange), или же обменивать их на золото по выгодному курсу.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Почти половина прошлогодних ICO провалились

Хакеры-майнеры перешли на промышленные масштабы