in ,

Binance добавила полезную функцию

Теперь незначительные объёмы криптовалют можно преобразовать в токены BNB.


Полезная кнопка

Новая функция позволит пользователям обменять небольшие объемы криптовалют в пригодные для обращения внутрибиржевые токены BNB, которые используются для уплаты комиссий и торгуются во множестве пар. Стоимость будет учитываться при подсчете общего остатка аккаунта.

«Процесс конвертации «остатков» в BNB прост. Для этого на странице баланса достаточно нажать на кнопку «Convert to BNB», после чего вам предоставят список активов размером менее 0,001 BTC и предложат согласиться конвертировать их в BNB», — пояснили в Binance.

А ведь действительно, если у вас скапливается различная криптовалюта со значением, к примеру, 0,00342, то, разумеется, её сложно потратить. Уж слишком незначительной получается цифра, и возни с ней будет больше, чем толку. Новая функция соберёт эти “копейки” и превратит их в критовалюту BNB. А BNB уже потратить проще, чем 0,009 единиц криптовалюты LSK (Lisk).

Также отмечается, что пользователи уже положительно оценили новую функцию, подчеркнув ее удобство по сравнению с существовавшей ранее возможностью ручной конвертации небольших объемов криптовалют через пары с BNB.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Филиппины разрешат криптокомпаниям работать

Попечитель MtGox продаст новую партию биткоинов