in ,

На Роджера Вера попадут в суд

Один из главных сторонников Bitcoin Cash и владелец информационного ресурса Bitcoin.com Роджер Вер в ближайшее время столкнется с судебным иском, который будет подан против него в связи с использованием на упомянутом сайте слова «биткоин» по отношению к криптовалюте Bitcoin Cash.

Роджер Вер

“Биткоин, да не тот”

Иск против Роджера Вера инициировал известный пользователь Twitter @MoneyTrigz, также являющийся админом журнала CoinTimes и совладельцем веб-сайта Coindaily.co.

«Организован судебный иск против владельца Bitcoin.com Роджера Вер, в прошлом известного как «Биткоин-Иисус», а ныне превратившегося в Биткоин-Иуду. Роджер Вер был ранним инвестором в биткоин и связанные с ним компании, но затем выбрал путь альткоинов. Альткоин под названием Bitcoin Cash или BCH / Bcash образовался в результате ответвления от биткоина еще до того, как была предпринята неудачная попытка увеличить размер блока оригинальной цепи. В настоящий момент Bcash достиг уровня принятия, сопоставимого разве что с Doge, и имеет схожий с ней объем транзакций. Это при том, что он был уже добавлен на большинство крупных бирж и даже поддерживается платежными процессингами вроде BitPay», — пишет издание.

Также отмечается, что Роджер Вер, неоднократно повторяя мантру о том, что «Bitcoin Cash – это и есть истинный биткоин», одними словами не ограничился и переделал ключевые части принадлежащего ему сайта таким образом, что теперь они фактически отображают его видение.

«Само по себе это не было бы проблемой, однако, принимая во внимание тот факт, что сайт называется Bitcoin.com, а также является ключевым связующим звеном при продаже биткоина, Bitcoin Cash и контрактов на облачный майнинг, это в потенциале может ввести в заблуждение неискушенных инвесторов и новичков и привести их к покупке не того биткоина», — добавляют авторы материала.

Стоит отметить, что разговоры и призывы к подаче иска против Роджера Вера ведутся в биткоин-сообществе уже достаточно долгое время.

Читайте также: Роджер Вер вновь высказался о Bitcoin негативно

Читайте также: Роджер Вер готов заплатить Reddit за модератора ветки r/bitcoin

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Роскомнадзор заблокировали IP-адреса других социальных сетей

Bitrefill добавил поддержку Ethereum