in

Alibabacoin готовится представить надёжный криптокошелек

ABBC от Alibabacoin Foundation скоро станет одной из немногих монет, предлагающих надежный HD кошелек с высокой степенью защиты криптовалюты.


Прогрессивный криптокошелёк

Кроме оригинальной криптовалюты, он будет поддерживать 8 других цифровых монет, включая ABBC, Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin, Qtum, Bitcoin Cash и Ripple.

Это позволит пользователям мгновенно переключаться с одной криптомонеты на другую. Кошелек HD также будет поддерживать такие функции, как распознавание лиц, функция мультикриптовалютного хранения, криптотрейдинг, подтверждение PIN-кода транзакции, подключение к интернет-магазинам, а также оплата в криптовалюте. Пользователи кошельков будут иметь собственные секретные пароли, позволяя обладателям криптомонет взять на себя ответственность и полную власть над своими активами.

Что отличает мультикриптовалютный кошелек Alibabacoin от его аналогов, так это то, что кошелек будет доступен для бесплатной загрузки с бесплатными обновлениями и требует только интернет-соединения. Другим преимуществом этого кошелька является то, что он защищен с использованием передовых алгоритмов, которые предотвращают риск взлома. Кроме того, ABBC Foundation также является одним из первых, кто привнесет распознавание лица в мир блокчейна, что еще больше снижает риск взлома этого кошелька. Компания также находится в процессе реализации такой опции как автоматического выхода из системы кошелька в течение фиксированного времени, если пользователь простаивает и не использует приложение.

Впрочем, с AlibabaCoin связана другая интересная история. Alibaba Group судилась с AlibabaCoin за незаконное использования схожего названия. Суд отклонил иск китайской компании.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Почему WeChat так похож на Telegram?

МТС разместил облигации на базе блокчейн-платформы