in ,

Японец собрал майнинг-ферму в общежитии

Житель Японии, проживающий в общежитии компании-работодателя, решил использовать предоставляемую бесплатно электроэнергию для майнинга.


На выдумку хитёр

Когда есть смекалка и возможность что-то соорудить, то почему бы и нет? Очевидно, это была ведущая мысль у японца, который собрал установку для майнинга прямо в общежитии своего работодателя. Ну а что? Электроэнергию оплачивает организация, да и дополнительный доход не станет лишним. И что вы думаете? Он уже полгода так делает.

Мужчина по имени Сора установил в комнате майнинговую ферму и уже полгода получает дополнительный доход.

«Поскольку майнинг требует огромного количества электроэнергии, здравый смысл подсказывал, что заниматься им стоит в Монголии или Китае, где затраты на нее очень низкие по сравнению с Японией. Но я живу в общежитии компании. Мои расходы на электроэнергию равны нулю. Я подумал, что должен воспользоваться такой возможностью», – заявил он.

Сначала мужчина выяснил, какой лимит установлен на бесплатную электроэнергию в общежитии. Оказалось, что он эквивалентен в денежном выражении $200. Сейчас его оборудование добывает 0,8 ETH в месяц. После вывода в фиат составляет примерно $500, пояснил Сора.

«Как только все настроено, мне не нужно ничего делать, я просто позволяю машине работать самостоятельно. Это по-настоящему «бесплатный» доход», — сказал он.

Поскольку бизнес успешно работает, Сора планирует установить майнинговое оборудование в комнатах близких коллег. В общежитии компании проживает 100 сотрудников. А потому рост потребления электричества никто не заметит, уверен он.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

НБУ не торопится с выпуском электронной гривны

OKCashBag выходит на крипторынок