in ,

Взлёт биткоина не за горами

В последнее время мы наблюдаем, что курс биткоина держится на одном уровне или очень сильно падает вниз. Но эксперты прогнозируют “туземун” уже в ближайшее время.


Откуда взять росту Биткоина?

Казалось бы, на фоне такой волатильности курса биткоина и роста не выше $7000 за 1 BTC, о каком взлёте может идти речь? Биткоин медленно отыгрывает позиции, популярность падает, активность снижается и даже самые терпеливые инвесторы начинают действовать решительно. От акул криптобизнеса прогнозы о высоком курсе биткоина выглядят даже как издёвка. Однако, факты начинают складываться в единую картину. И, очевидно, эксперты таки знают о чём говорят. Рост биткоина скоро может возобновиться.

В Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) поступила заявка от CBOE о листинге акций SolidX Bitcoin Shares. Сейчас открыто её публичное обсуждение, но практически ни у кого нет сомнений, что буден дан положительный ответ.

В общем, чтобы дать простую оценку этому событию, мы скажем так: это привлечёт в отрасль новые деньги. Поступление институциальных денег на крипторынок. Это всё равно что заправить в машину полный бак. Снова послышится рёв мотора! Это драйвер роста для криптовалюты.

И это будет уже прецедент. Успех привлечёт очередной успех. По словам экспертов, все проблемы с этим делом уже решены, препятствия исчезли на пути. Можно только гнать вперёд. Только в путь!

Достаточно вспомнить появление фьючерсов на биткоин. Да, это именно они произвели фурор на рынке криптовалют и подняли биткоин до $20 000 в декабре 2017 года. Теперь это новая волна, которая с легкостью подбросит BTC вверх. Специалисты, не стесняясь, называют цифру в 35 тысяч долларов США. Именно такую отметку, по их мнению, сумеет взять Биткоин.

И тут сразу вспоминаются слова экспертов о том, что к концу года первая криптовалюта обязательно вырастет к $25000. В общем, мнения совпадают. Вопрос только в окончательной отметке. Никто не ожидает биткоин на дне. Ни за $6000 и ни за $7000. Все ждут взлёт!

Декабрьский рекорд не покажется нам таким уж невероятным.

Мир уже не будет прежним

Что касается альткоинов, то и их ждёт рост. Вообще другие криптовалюты тоже идут на ухищрения. Litecoin вообще поступил сверхэгоистично по отношению к традиционным деньгам и купил часть немецкого банка. Ну представьте себе, криптовалюты стали покупать себе финансовые учреждения. То есть, как бы, мир перевернулся. Потому какой-то там взлёт биткоина или невероятный рост уже не кажется таким невероятным. Тут деньги меркнут:)

Что касается ETF, то SEC огласит о своём решении 10 августа 2018 года. Отмечайте этот день красным фломастером. Именно в этот день решится будущее криптовалютной сферы. Если заявка будет одобрена, на рынок криптовалют хлынут миллиардные инвестиции. А это уже совсем новый виток истории криптовалют.

Осмелимся спрогнозировать, что этот день может стать отправной точкой для роста курса биткоина. С этого момента он будет неуклонно идти вверх и опускаться в обозримом будущем точно не станет.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

eToro добавляет новые криптовалюты

“Прощайте, операторы мобильной связи”