in ,

Samsung производит ASIC-чипы для Halong Mining

ASIC-чипы для биткоин-майнеров компании Halong Mining производит корейский технологический гигант Samsung.


Партнер Samsung

Официального подтверждения от южнокорейской компании пока не было, однако именно с таким утверждением выступил один из дистрибьюторов Halong Mining.

Онлайн-ритейлер MyRig опубликовал в Twitter изображение, на котором представитель компании держит в руках пластину из полупроводникового материала, который используется для производства интегральных микросхем.

«Это то, что обеспечивает работу DragonMint T1 от Halong Mining. Да, это Samsung, и да, это 10 нм», — говорится в сообщении.

О том, что компания Samsung приступает к выпуску чипов для ASIC-майнеров, стало известно в январе этого года. Единственное, тогда не было ясно, кому из китайский производителей они отправляются. Теперь это ясно. Однако о Halong Mining известно слишком мало, кроме того, что их асик-майнер  DragonMint T1 считается более эффективным, чем Antminer S9 от Bitmain.

Впрочем, известно и другое. Серьёзной критике Halong Mining подвергается со стороны сообщества Bitcoin Cash. По их утверждениям – данная компания мошенники, асики – пустышка, а их производством вообще занимается другая компания.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

JPMorgan обвинили в мошенничестве

На криптобирже Kuna появился Litecoin