in

Ethereum готовится к эпохе Web 3.0

Enterprise Ethereum Alliance (EEA) выпустил стековый пакет программного обеспечения Enterprise Ethereum Architecture Stack (EEAS), для стандартизации создания бизнес-приложений на базе Ethereum для эпохи Web 3.0.


Новая эпоха Web и подготовка к ней

EEA – это группа компаний, специализирующихся на улучшении конфиденциальности, масштабируемости и безопасности приложений, созданных на блокчейне Ethereum. Сформированный в феврале 2017 года Santander, JP Morgan и несколькими другими учредителями альянс, получил значительное развитие и к 2018 году, и организация насчитывает уже более 500 участников.

EEAS, который разрабатывает EEA на протяжении полутора лет, будет служить «базовым элементом мировой децентрализованной операционной системы», согласно словам соучредителя Ethereum, Джозефу Любину.

“В принципе, эта концептуальная основа характеризует и стандартизирует все компоненты экосистемы EEA Ethereum, и она расширяет концепцию в технологии общедоступного блокчейна Ethereum как части нашего предприятия Ethereum spec. Итак, теперь все структурные блоки, которые мы сейчас организуем в рамках своих усилий, создают архитектуру, которую программисты могут использовать создавая свои решения.” – пояснил важность стандартизации архитектуры глава EEA Рон Резник

Ожидается, что после выпуска EEAS будет запущена тестовая сеть (TestNet) и программа сертификации, которая позволит «повысить уровень доверия» к корпоративным операциям.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Команда Dash Core анонсировала три новых предложения по улучшению Dash (DIP)

Криптовалюту для покупки саженцев создадут в Челябинске