in ,

Huobi открывает представительство в Торонто

Одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж Huobi расширит свои операции в Канаде и откроет новый офис в Торонто.


Экспансия

В заявлении компании отмечено, что в Канаде успешно развивается P2P-торговля криптовалютами, несмотря на недружественное отношение местных банков.

“Канада становится ведущей блокчейн-страной, а Торонто намерен стать одним из самых активных узлов развития новой технологии в Северной Америке.”

Генеральный менеджер Huobi Canada Росс Чжан убежден, что выход на канадский рынок поможет Huobi стать лидером в инновациях в области блокчейна и криптовалют.

Он отметил, что в компании надеются на плодотворное сотрудничество с регулирующими органами Канады, чтобы совместными усилиями “помочь рынку блокчейн-активов стать более безопасным”.

“Открытие первого канадского офиса Huobi в Торонто — это продолжение наших усилий с целью помочь отрасли блокчейна стать более надежной, чтобы она как можно скорее получила общественное признание” — заявил Чжан.

В январе сообщалось, что Huobi намерена открыть офис в Сан-Франциско. Для этого компания уже зарегистрировала новую фирму в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN).

В апреле в Южной Корее открылась криптовалютная биржа Huobi Korea — это событие должно было произойти еще в январе, но было отложено из-за ужесточения регулирования в стране.

Позднее компания Huobi объявила о планах открытия первого офиса в Европе — в Лондоне.

На этой неделе было заявлено и о масштабных планах компании из Сингапура в Китае, откуда она перенесла бизнес после запрета властей криптовалютной торговли.

Блокчейн-инкубатор Huobi Labs подписал соглашение с Tianya Community, которое среди прочего предусматривает создание инвестиционного блокчейн-фонда в $1 млрд.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

S&P Dow Jones не будет индексировать криптовалюты

Криптовалютная биржа Kucoin ввела “особый режим” торговли