in

Блокчейн-сервис Kodak появится на крупных спортивных аренах США

Компания Kodak запускает блокчейн-сервис для работы с фотографиями на шести ведущих спортивных аренах NBA и NHL в США, говорится в сообщении компании.


Промо-сервис для KODAKCoin

Проект даст возможность поклонникам спорта и фотографам использовать блокчейн-платформу KODAKOne для загрузки и обработки фотографий на шести крупных спортивных аренах США.

В их число вошли AT&T Center, домашняя площадку баскетбольного клуба «Сан-Антонио Сперс», Bankers Life Fieldhouse («Индиана Пейсерс»), Golden 1 Center («Сакраменто Кингз»), Xcel Energy Center («Миннесота Уайлд»), Prudential Center («Нью-Джерси Девилз» и Talking Stick Resort Arena («Финикс Санз»).

Болельщикам будет предложено регистрироваться, загружать и делиться своими фотографиями, или видео в режиме реального времени на KODAKOne и получать вознаграждение в KODAKCoin.

Фотографы также могут использовать KODAKOne для и хранения, лицензирования и продажи своих работ в рамках комьюнити. Технология блокчейн служит для отслеживания и обеспечения прав собственности на контент.

«Мы хотим предоставить платформу KODAKOne творческим людям, которые, по нашему мнению, получат новые возможности и станут ее активной аудиторией», — заявил генеральный директор WENN Digital Ян Денеке.

По его словам, основное внимание в работе с ней будет уделяться «справедливой оплате фотографов и их вхождению в адаптированную под них новую экономику с безопасным управлением правами на активы».

«Спортивные арены стали естественной локацией для запуска фотопроекта, учитывая миллионы фантастических фотографий живых событий, генерируемых каждый год на площадках OVG», — отметил Денеке.

WENN Digital является оператором токена KODAKCoin и партнером Oak View Group, которая владеет этими спортивными аренами.

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!

Бразильский общественный транспорт можно оплатить криптовалютой

Потери инвесторов из-за взломов криптобирж составили $2,3 млрд