in ,

Thomson Reuters расширяет индекс криптовалют

Медиакомпания Thomson Reuters решила увеличить список криптовалют, включенных в индекс, помогающий определять настроение рынка.


Расширенный список индекса криптовалют

Продукт MarketPsych Indices был запущен в марте этого года. Он включает в себя инструменты для инвестиционного анализа всевозможных показателей, начиная с компаний и заканчивая облигациями государственного займа. Информацию поступает из более чем 2 000 новостных источников и 800 социальных сетей.

Помимо прочего, на первом этапе в него был включен биткоин. Отныне инструмент позволит анализировать 100 активов, представленных на рынке криптовалют, используя ряд метрик, таких как надежда, восторг, жадность, страх и т.д., с помощью искусственного интеллекта и машинного обучения.

«Добавляя данные о настроениях на рынке криптовалют в набор решений для работы с разнообразными активами, мы предоставляем своим клиентам неоценимую возможность для принятия стратегических инвестиционных решений», – заявил глава Thomson Reuters по глобальным инвестициям и консалтингу Прадип Менон.

MarketPsych Indices использует количественный анализ и набор дополнительных инструментов, разработанных с учётом принципов поведенческой экономики, что позволяет «выявлять доминирующие мотивы и быстрее разрабатывать стратегию действий».

«агрузка...

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
Что такое альткоины?

Что такое альткоин – самое правильное разъяснение

Глава МВФ поверила в криптовалюты